Croquete de Frango e Queijo

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rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cauê Magno

ingredientes

  • Massa
  • - 500g de filé de peito de frango
  • - 1 folha de louro
  • - Sal a gosto
  • - Suco de 1 limão
  • - Raspas de casca de 1 limão
  • - 200g de ricota fresca
  • - 1 cebola pequena picada
  • - Pimenta a gosto
  • - Salsa picada a gosto
  • - 3 folhas de sálvia picada
  • - 2 colheres (sopa) de cream cheese ou requeijão
  • Empanar
  • - 1 ovo
  • - Farinha de rosca suficiente
  • Molho
  • - 1 pote pequeno de maionese
  • - 100g de iogurte natural
  • - 1 ramo de salsa
  • - Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • Cozinhe o frango na água fervente, com o sal e a folha de louro durante 15 minutos.
  • 1. Desligue o fogo, escorra e desfie bem.
  • 2. Em uma tigela, misture o frango, o suco de limão, as raspas de casca de limão, a ricota esfarelada, a cebola, a pimenta, a salsa, a sálvia, o cream cheese ou requeijão e se necessário mais sal.
  • 3. Faça croquetes pequenos, passe no ovo e na farinha de rosca. frite no óleo quente até dourar.
  • Molho
  • 4. No liquidificador, bata a maionese, o iogurte, a salsa, o sal e a pimenta. sirva com os croquetes.
  • Informações adicionais:
  • Se a ricota estiver muito seca, amasse com um pouco de leite

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