Palitos de Pão e Prosciutto

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 24 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Gabriel Moura

ingredientes

  • - 24 fatias finas de presunto prosciutto
  • - 2 colheres de sopa mostarda Dijon
  • - 24 palitos de pão com gergelim

modo de preparo

  • 1. Espalhe uma camada fina de mostarda em cada fatia do presunto prosciutto.
  • 2. Coloque um palito de pão por cima da mostarda e enrole bem apertado, para que o presunto fique firme. sirva.

Esta receita foi enviada por Gabriel Moura através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de seriguela
Mousse de seriguela
10 porções
15 Minutos
Pato ao Creme
Pato ao Creme
5 porções
110 Minutos
Bolo pão de ló
Bolo pão de ló
8 porções
50 Minutos
Sonho
Sonho
20 porções
90 Minutos