Panqueca de mel

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

ingredientes

  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 1 pitada de sal
  • - 2 colheres (sopa) de açúcar
  • - 2 xícaras (chá) de leite
  • - 2 ovos
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Recheio
  • - 1 xícara (chá) de mel
  • - 1/2 xícara (chá) de nozes moídas
  • - 1/2 xícara (chá) de amêndoas moídas

modo de preparo

  • 1. Peneire a farinha em uma tigela.
  • 2. Acrescente o sal, o açúcar, o leite e os ovos.
  • 3. Misture bem e deixe descansar por 1 hora.
  • 4. Derreta uma colher de sopa de manteiga e junte à mistura.
  • 5. Unte uma frigideira com um pouco de manteiga restante.
  • 6. Despeje uma colherada da mistura e espalhe bem, girando a frigideira.
  • 7. Deixe dourar dos dois lados.
  • 8. Proceda da mesma maneira com o restante da manteiga e da mistura.
  • 9. Coloque as panquecas em um prato refratário.
  • 10. Misture bem o mel com as nozes e as amêndoas.
  • 11. Recheie as panquecas com a mistura de mel, enrole-as e leve ao forno por 5 a 10 minutos.
  • 12. Sirva a seguir.

Esta receita foi enviada por Henrique Delazzari através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Cação à milanesa ao molho tártaro
Cação à milanesa ao molho tártaro
6 porções
50 Minutos
Batata ao forno
Batata ao forno
6 porções
40 Minutos
Picolé de manga
Picolé de manga
7 porções
60 Minutos
Patê de Presunto
Patê de Presunto
10 porções
10 Minutos