Panqueca fácil de carne moida5

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Caroline Carvalho

ingredientes

  • Massa
  • - 2 Xícaras de farinha de trigo
  • - 2 Xícaras de leite
  • - 2 ovos inteiros
  • - 1 pitada de sal
  • Recheio
  • - 500g de carne moída
  • - Meio sachê de extrato de tomate
  • - 1 tomate
  • - 1 cebola
  • - 3 dentes de alho
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - Temperos de sua preferência
  • Molho2
  • - 1 sachê de extrato de tomate
  • - Meia cebola
  • - 2 dentes de alho
  • - Queijo parmesão ralado

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Leve tudo ao liquidificador e bata tudo por aproximadamente 5 minutos e reserve
  • Recheio
  • 2. Refogue a cebola e o alho até a cebola murchar e dourar levemente
  • 3. Depois adicione a carne e mexa um pouco até fritar
  • 4. Coloque o tomate, tempero de sua preferência (eu usei tempero baiano, pimenta calabresa, manjericão, cheiro verde, sal) e um pouco de água até quase cobrir e espere reduzir um pouco
  • 5. Quando já estiver bem reduzido, adicione o extrato de tomate e refogue um pouco, depois disso, hora de montar
  • Molho
  • 6. Refogue a cebola e o alho e logo em seguida o extrato de tomate com meia xícara de água e espere reduzir
  • 7. Depois de reduzido só jogar por cima das panquecas já em um refratário
  • Informações adicionais:
  • Polvilhe com queijo ralado e cebolinha e leve ao forno por 200° até derreter o queijo

Esta receita foi enviada por Caroline Carvalho através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Pé de moleque de leite condensado
Pé de moleque de leite condensado
30 porções
25 Minutos
Batida de pêssego com champanhe
Batida de pêssego com champanhe
2 porções
10 Minutos
Torta de abacaxi
Torta de abacaxi
6 porções
60 Minutos
Chimichanga
Chimichanga
10 porções
60 Minutos