Pão com linguiça

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Rafael Faita

ingredientes

  • 2 gomos de linguiça
  • - 4 fatias de queijo gouda ralado
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • Pasta de alho
  • - Meio Pote de Requeijão
  • - 100 gramas de Parmesão ralado
  • - 2 colheres de sopa de alho picado
  • - 1 colher de sopa de cebola em pó

modo de preparo

  • Tirar todo recheio da linguiça e a capa
  • 1. Misturar a linguiça com o queijo gouda ralado
  • 2. Temperar com sal e pimenta do reino
  • Misturar todos os ingredientes ate formar uma pasta
  • Cortar o pão ao meio e passar a pasta de alho e em seguida colocar a linguiça misturada com o queijo
  • 3. Colocar em uma chapa ou grelha com a parte do recheio para baixo ate que fique grelhado.
  • Informações adicionais:
  • Obs: não colocar muito recheio pois o mesmo pode ficar cru na parte de dentro.

Esta receita foi enviada por Rafael Faita através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Vitamina de Abacate e Melão
Vitamina de Abacate e Melão
1 porções
5 Minutos
Arroz doce light
Arroz doce light
1 porções
20 Minutos
Pudim de milho verde
Pudim de milho verde
10 porções
40 Minutos
Frango empanado com Doritos
Frango empanado com Doritos
null
40 Minutos