Pão de Banana à moda dos Teichmann

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

ingredientes

  • - 2 xícara de banana bem madura e amassada
  • - 1/5 xícara de açucar
  • - 1/2 xícara de açúcar mascavo
  • - 1 xícara de óleo vegetal
  • - 3 ovos inteiros
  • - 2 xícaras de farinha de trigo peneiradas com 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • - 1 sachê de fermento quimico

modo de preparo

  • 1. Num bowl misture sem bater a banana, os ovos, o óleo vegetal, o açúcar mascavo e o açúcar refinado, até que fique uma mistura homogênea
  • 2. Acrescente a farinha de trigo com bicarbonato de sódio e por ultimo o fermento, misture tudo
  • 3. Coloque a mistura numa fôrma de bolo inglês e asse em fono médio, preaquecido por uns 45 minutos, sirva frio

mais receitas

Esta receita foi enviada por Henrique Delazzari através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Petit Gâteau "Brasileiro"
Petit Gâteau "Brasileiro"
4 porções
40 Minutos
Bolo de fubá no microondas
Bolo de fubá no microondas
5 porções
10 Minutos
Bolo nevado com calda de goiabada
Bolo nevado com calda de goiabada
10 porções
75 Minutos
Pudim de maria-mole delicioso
Pudim de maria-mole delicioso
5 porções
180 Minutos