Pão recheado com Nutella
rendimento: 7 porções
tempo de preparo: 120 minutos
enviada por: Talita Santos
ingredientes
- Massa
- - 200g de farinha de trigo
- - 18g de açúcar
- - 4g de sal
- - 6g de leite em pó
- - 10g de fermento biologico
- - 24g de manteiga
- - 1/2 xícara (chá) de agua (aproximadamente)
- Recheio
- - 1 pote pequeno de Nutella (150g)
modo de preparo
- 1. Coloque em um recipiente ou na batedeira, todos os ingredientes exceto a água.
- 2. Misture bem e adicione a água aos poucos até que a massa fique lisa e não grude nas mãos.
- 3. Sovar a massa até obter o véu de glúten
- 4. Fazer uma bola, colocar em um recipiente untado com óleo e fechar com o plastico filme até que a massa tenha dobrado de volume.
- 5. Separe pequenas porções de nutella em um prato ou bandeja e leve para congelar por no minimo 1 hora
- 6. Sovar novamente a massa (para reforçar a rede de glúten) e divida a massa em 7, abra a massa e coloque a porção de nutella, feche e modele
- 7. No forno desligado, coloque os pães modelado e um recipiente com água bem quente até que a massa cresça ou deixar no forno microondas. (esta etapa simula ou substitui uma estufa)
- 8. Asse em forno pré aquecido a 180ºc. até que a superfície esteja dourada
- 9. Pincelar os pães com manteiga assim que saírem do forno
- 10. Espere esfriar, ou se quiser acabe com eles antes de esfriarem...kkkk
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.