Pão de Queijo com Bastante Queijo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Cauê Magno

ingredientes

  • - 3 ovos
  • - 400 g de queijo mussarela ralada
  • - 1 colher de queijo parmesão ralado
  • - 5 batatas médias cozidas e amassadas
  • - 300 ml de leite
  • - 300 ml de óleo
  • - 1 pitada de sal
  • - 1 kg de polvilho azedo

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela escalde o polvilho com o óleo aquecido e o leite aferventado
  • 2. Adicione o sal, o queijo parmesão ralado e os ovos, amasse bem
  • 3. Juntar à mistura o queijo mussarela ralado e as batatas, sempre amassando bem
  • 4. Molde os pães de queijo em bolinhas pequenas e uniformes, coloque-os em uma assadeira untada com óleo
  • 5. Asse em forno pré-aquecido, à 200°, por aproximadamente 20 minutos, ou até ficarem levemente dourados
  • 6. Os pães de queijo podem ser congelados antes de serem assados

Esta receita foi enviada por Cauê Magno através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Overnight Oats
Overnight Oats
2 porções
15 Minutos
pipoca light sem óleo
pipoca light sem óleo
2 porções
5 Minutos
Suco de laranja com mamão
Suco de laranja com mamão
4 porções
10 Minutos
Bebida de limão e cereja
Bebida de limão e cereja
1 porções
5 Minutos