Pão de queijo mineiro

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Vanessa Santiago

ingredientes

  • - 500 gr de polvilho doce
  • - 300 ml de leite
  • - 150 ml de óleo
  • - 2 ovos grandes ou 3 pequenos
  • - 1 colher (sopa) de fondor Maggi ou sal a gosto
  • - 4 copos (americano) de queijo minas meia cura ralado

modo de preparo

  • 1. Colocar o polvilho em uma tigela grande
  • 2. Em uma panela aquecer o leite o óleo e o fondor ou sal
  • 3. Quando ferver escaldar o polvilho com essa mistura,mexer muito bem para desfazer as pelotinhas
  • 4. Deixe esfriar.
  • 5. Acrescente os ovos um a um, alternando com o queijo e sovando bem a cada adição.
  • 6. Untar as mãos com óleo, se necessário
  • 7. Enrolar bolinhas e colocar em uma assadeira untada
  • 8. Levar no forno médio pré aquecido (180°), assar até ficarem dourado nos.

Esta receita foi enviada por Vanessa Santiago através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Sobrecoxa de frango deliciosa
Sobrecoxa de frango deliciosa
4 porções
40 Minutos
Ciabatta
Ciabatta
4 porções
55 Minutos
Peixe frito
Peixe frito
10 porções
30 Minutos
milk-shake de goiaba
milk-shake de goiaba
4 porções
5 Minutos