Pão Doce

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 26 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Luzia França

ingredientes

  • - 50grs de fermento de pão
  • - 2 xic de leite morno
  • - 2 ovos inteiros
  • - 6 colheres de sopa rasa de açúcar
  • - 1 colher de sopa rasa de sal
  • - Farinha de trigo até dar o ponto, quase 1kg

modo de preparo

  • 1. Dissolva o fermento no açúcar e sal, acrescente o leite, os ovos e a farinha até soltar da mão
  • 2. Sove bem a massa até ficar lisa
  • 3. Deixe crescer uns 20 min - sem pegar ar -
  • 4. agora é só abrir com o rolo, rechear conforme sua preferência
  • 5. Nrolar como rocambole e cortar em pedaços
  • 6. Leve para assar até dourar

mais receitas

Esta receita foi enviada por Luzia França através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Farofa de banana
Farofa de banana
12 porções
20 Minutos
Bolinho de Arroz
Bolinho de Arroz
13 porções
40 Minutos
Bolo de fubá
Bolo de fubá
12 porções
30 Minutos
Escondidinho de carne seca
Escondidinho de carne seca
4 porções
50 Minutos