Pão Italiano com Linguiça e Rúcula

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Bruna Mainardo

ingredientes

  • - 200g de linguiça calabresa em fatias
  • - 1 pão italiano
  • - 1/2 xícara (chá) de maionese
  • - 1/2 maço de rúcula picada

modo de preparo

  • 1. Frite bem a linguiça. reserve.
  • 2. Corte o pão ao meio e passe a maionese nas duas metades.
  • 3. Espalhe a linguiça na metade de baixo e cubra com a rúcula.
  • 4. Feche a outra metade e corte em fatias.

Esta receita foi enviada por Bruna Mainardo através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Arroz Doce Super fácil
Arroz Doce Super fácil
10 porções
20 Minutos
Rocambole de carne moída maravilhoso
Rocambole de carne moída maravilhoso
8 porções
15 Minutos
Macarrão ao Molho Branco com Camarão
Macarrão ao Molho Branco com Camarão
7 porções
40 Minutos
Torta gelada de creme de maracujá
Torta gelada de creme de maracujá
10 porções
160 Minutos