Pão para Cachorro-Quente

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 55 minutos

enviada por: Tamy Morales

ingredientes

  • - 1 envelope de Fermento
  • - 2 xícaras (chá) de leite morno
  • - 2 colheres (sopa) de açúcar
  • - 1kg de farinha de trigo
  • - 3 ovos ligeiramente batidos
  • - 1 colher (sopa) de sal
  • - ¾ xícara (chá) de óleo

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente, junte o fermento, 1 xícara (chá) de leite, o açúcar e ½ xícara (chá) de farinha
  • 2. Misture bem até dissolver o fermento
  • 3. Adicione o restante do leite, os ovos, o sal e o óleo, e mexa bem
  • 4. Acrescente o restante da farinha e vá sovando até obter uma massa lisa e homogênea que desprenda das mãos
  • 5. Cubra com um pano de prato seco e deixe descansar até dobrar de volume
  • 6. Unte de 3 a 4 assadeiras e reserve
  • 7. Modele no formato de pães de cachorro-quente tradicional e disponha-os nas assadeiras reservadas, tomando o cuidado de deixar espaços entre eles
  • 8. Cubra novamente com um pano seco e deixe descansar até dobrar de volume
  • 9. Coloque o forno para aquecer em temperatura moderada (180ºc) por 10 minutos
  • 10. Leve os pães ao forno para assar por cerca de 20 minutos, ou até que estejam dourados

Esta receita foi enviada por Tamy Morales através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Sopa Creme de Queijo
Sopa Creme de Queijo
4 porções
20 Minutos
Caipirinha de Kiwi com saquê
Caipirinha de Kiwi com saquê
1 porções
15 Minutos
Bolo gelado crocante
Bolo gelado crocante
20 porções
120 Minutos
Mousse de 3 chocolates (Sem ovo)
Mousse de 3 chocolates (Sem ovo)
10 porções
90 Minutos