Pão rústico integral

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rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Deborah Garbez

ingredientes

  • 250 g de farinha de trigo
  • - 250 g de farinha de trigo integral
  • - 2 ovos
  • - 200 ml de leite morno
  • - 1/4 x de óleo
  • - 1 cc de sal
  • - 1 cs de açúcar
  • - 1 cs de orégano
  • - 1/4 x de linhaça marrom
  • - 1/2 x de farelo de trigo
  • - 1cs de fermento biológico desidratado ou 30g do fresco
  • Preparo

modo de preparo

  • 1. Bata o leite, o óleo, o açúcar, sal, ovos e fermento no liquidificador. junte às farinhas e misture bem por uns 15 min.
  • 2. Deixe descansar por 40 min.
  • 3. Abra a massa e acrescente o que preferir: presunto em cubos, salame, queijo, calabresa, frango desfiado... usei salame e calabresa levemente tostados na frigideira.
  • 4. Use uma forma untada, modele o pão e deixe crescer por 1 h ou até dobrar de volume.
  • 5. Forno pré aquecido a 200 graus por aproximadamente aproximadamente? 30 min ou até dourar. pincele ovo e orégano, fica crocante e aromatizado.

Esta receita foi enviada por Deborah Garbez através deste link.

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