Pão Pizza

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 65 minutos

enviada por: Tiago Moreira

ingredientes

  • Massa
  • - 2 sachês de fermento seco
  • - 2 colheres de sopa de açúcar
  • - 1 colher de chá de sal
  • - 1 xícara de chá de leite morno
  • - 1 colher de chá de margarina
  • - 2 colheres de sopa de óleo
  • - 2 ovos
  • - 4 xícara de chá de farinha de trigo (aproximadamente)
  • Recheio
  • - 300g de frango cozido e desfiado
  • - 200g presunto picado
  • - 200g mussarela picada
  • - 1 cebola picada
  • - 1 tomate picado
  • - cheiro verde a gosto picado
  • - 1/2 copo de requeijão cremoso
  • - ½ lata de milho verde
  • - orégano a gosto

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Bata os ovos, o leite, o sal, o fermento, a açúcar a margarina e o óleo no liquidificador só para homogeneizar.
  • 2. Coloque a mistura acima em uma tigela e acrescente, aos poucos, a farinha de trigo. sove bem entre 10 e 15 minutos. deixe descansar por uma hora.
  • Recheio
  • 3. Misture todos os ingredientes do recheio
  • Montagem
  • 4. Abra a massa (depois de descansada) sobre uma mesa enfarinhada formando um quadrado.
  • 5. Espalhe o recheio e enrole como um rocambole.
  • 6. Coloque para assar em uma assadeira untada e enfarinhada apertado bem as pontas.
  • 7. Pincele com gema de ovo e salpique orégano
  • 8. Asse por 45 minutos em forno médio preaquecido.

Esta receita foi enviada por Tiago Moreira através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Estrogonofe cremoso
Estrogonofe cremoso
5 porções
25 Minutos
Chocolate quente - Cremoso
Chocolate quente - Cremoso
1 porções
15 Minutos
Linguiça caseira
Linguiça caseira
20 porções
250 Minutos
Suco de cenoura com limão hortelã
Suco de cenoura com limão hortelã
2 porções
5 Minutos