Pão recheado (use qualquer recheio!)

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

ingredientes

  • 1 ovo
  • - 1 tablete de fermento de pão
  • - 1/2 kg ou mais de farinha de trigo
  • - 1 colher de sopa de óleo
  • - 1 colher de sopa de margarina ou manteiga
  • - 1 colher de sobremesa de açúcar
  • - 1 copo americano de água morna
  • - 1 colher de chá de sal
  • Finalização
  • - 1 ovo para pincelar
  • - Parmesão ralado para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Adicione no liquidificador todos os ingredientes do pão, menos a farinha, e bata bem
  • 2. Transfira a massa para uma bacia grande e vá adicionando a farinha aos poucos, até a massa desgrudar da mãos
  • 3. Pode ser que precise de mais que 1/2 kg de farinha
  • 4. Reserve e deixe descansar até dobrar o tamanho da massa
  • 5. Em um espaço grande, abra a massa com a ajuda de um rolo
  • 6. Coloque o recheio que desejar e enrole
  • 7. Após enrolar finalize pincelando o ovo e o parmesão ralado por cima
  • 8. Leve ao forno pré-aquecido 180 graus até ele dourar
  • Informações adicionais:
  • Você poderá de frango, presunto e queijo... use sua imaginação

Esta receita foi enviada por Aparecida Nascimento através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Cuscuz com Bacon
Cuscuz com Bacon
4 porções
30 Minutos
Filé de frango à parmegiana
Filé de frango à parmegiana
4 porções
40 Minutos
Ratatoulle (do filme)
Ratatoulle (do filme)
null
50 Minutos
Brigadeiro de ovomaltine
Brigadeiro de ovomaltine
15 porções
40 Minutos