Pastel Caseiro

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: André Fontes

ingredientes

  • - 1 lata de creme de leite com soro(300g)
  • - 2 xícaras e meia (chá) de farinha de trigo
  • - Sal a gosto
  • - Recheio a gosto

modo de preparo

  • 1. Numa tigela, coloque uma lata de creme de leite com soro, duas xícaras e meia de farinha de trigo, um sal agosto e misture bem até formar uma massa homogênea
  • 2. Coloque a massa numa superfície lisa e enfarinhada e amasse bem com as mãos
  • 3. Enrole num filme plástico e leve para gelar por 30 minutos
  • 4. Transfira massa para uma superfície lisa e enfarinhada
  • 5. Com um rolo, abra a massa bem fina e corte discos
  • 6. Coloque uma porção de recheio sobre cada disco de massa, dobre ao meio em meia lua e feche apertando as bordas com um garfo
  • 7. Frite os pastéis em óleo quente até dourar
  • 8. Retire e escorra em papel toalha

Esta receita foi enviada por André Fontes através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Pato confeitado com maçãs assadas e creme de batatas
Pato confeitado com maçãs assadas e creme de batatas
4 porções
180 Minutos
Arroz Carreteiro (c/ Filé Mignon)
Arroz Carreteiro (c/ Filé Mignon)
6 porções
30 Minutos
Molho Vinagrete Simples
Molho Vinagrete Simples
8 porções
5 Minutos
Farofa de Banana
Farofa de Banana
3 porções
25 Minutos