Pastel de Carne-Seca

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 24 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Felipe Jorge

ingredientes

  • - 1 quilo(s) de carne seca (coxão duro)
  • - 2 cebolas grandes
  • - Azeite a gosto
  • - 8 dentes de alho
  • - 2 tomates verdes sem semente
  • - Salsinha a gosto
  • - Pimenta-do-reino a gosto
  • - 10 azeitonas chilenas
  • - 600 grama(s) de massa de pastel
  • - 24 ovos de codorna cozidos
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Eixe a carne de molho na água de um dia para o outro. escorra a carne, corte em cubos e ferva em água limpa na panela de pressão por 40 minutos ou até ficar macia. desfie e reserve.
  • 2. Leve ao fogo uma panela com um fio de azeite, a cebola picada, o alho amassado e deixe fritar até dourar. coloque o tomate e misture bem. junte a carne desfiada e misture tudo. finalize com a salsinha, a pimenta, a azeitona picada. acerte o sal e deixe esfriar.
  • 3. Abra a massa do pastel e corte no tamanho desejado. recheie cada unidade com a carne seca temperada e um ovo de codorna. frite em óleo quente.

Esta receita foi enviada por Felipe Jorge através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Yakissoba de carne
Yakissoba de carne
4 porções
40 Minutos
Bolo de laranja
Bolo de laranja
12 porções
40 Minutos
Brigadeirão de microondas
Brigadeirão de microondas
12 porções
15 Minutos
Cebola Crispy na Air Fryer super crocante
Cebola Crispy na Air Fryer super crocante
5 porções
25 Minutos