Rabanada Tradicional

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 18 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Cauê Magno

ingredientes

  • - 1 baguete de pão francês ou 4 pães franceses
  • - 2 xícaras de leite
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 3 ovos batidos
  • - 1 pitada de canela
  • - Canela a gosto
  • - Açúcar a gosto
  • - Óleo de girassol para fritar

modo de preparo

  • 1. Corte a baguete em fatias médias
  • 2. Em um refratário, misture o leite de vaca com o leite condensado e mergulhe as fatias de pão até que elas estejam bem molhadinhas
  • 3. Em outro refratário, bata os ovos e adicione a canela
  • 4. Passe as fatias de pão molhadas de leite nos ovos batidos
  • 5. Frite em óleo quente e escorra as rabanadas em papel toalha
  • 6. Em seguida, passe em um refratário com canela e açúcar a gosto
  • 7. Sirva quente ou coloque na geladeira para servir gelada
  • Informações adicionais:
  • O óleo de girassol é excelente pois não deixa um gosto forte na rabanada.

Esta receita foi enviada por Cauê Magno através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

filé mignon suíno  grelhado
filé mignon suíno grelhado
4 porções
55 Minutos
Arroz doce caprichado
Arroz doce caprichado
12 porções
40 Minutos
Tacos mexicanos de frango super saborosos
Tacos mexicanos de frango super saborosos
4 porções
30 Minutos
Pizza Integral
Pizza Integral
1 porções
30 Minutos