Tacos mexicanos de frango super saborosos

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rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • - 500g de peito de frango desfiado
  • - 1 cebola picada
  • - 2 dentes de alho picados
  • - 1 pimentão verde picado
  • - 1 tomate picado
  • - 1 colher de sopa de óleo vegetal
  • - 1 colher de chá de cominho em pó
  • - 1 colher de chá de páprica doce
  • - 1 colher de chá de orégano
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - Suco de 1 limão
  • - Tortillas de milho ou farinha
  • - Ingredientes opcionais para acompanhar: queijo cheddar ralado, alface picada, tomate em cubos, creme de leite, molho de pimenta

modo de preparo

  • 1. Em uma frigideira, aqueça o óleo e refogue a cebola, o alho e o pimentão até ficarem macios.
  • 2. adicione o frango desfiado à frigideira e tempere com o cominho, páprica, orégano, sal e pimenta.
  • 3. cozinhe o frango até ficar bem dourado e adicione o tomate picado. deixe cozinhar por mais alguns minutos.
  • 4. regue o frango com o suco de limão e misture bem. reserve.
  • 5. em outra frigideira, aqueça as tortillas de milho ou farinha até ficarem levemente douradas dos dois lados.
  • 6. monte os tacos colocando uma porção do frango refogado em cada tortilla aquecida.
  • 7. adicione os ingredientes opcionais de sua preferência, como queijo cheddar ralado, alface picada, tomate em cubos, creme de leite e molho de pimenta.
  • 8. sirva os tacos de frango imediatamente acompanhados de guacamole, salsa ou outros molhos de sua escolha.

Esta receita foi enviada por Ana Maria Brogui através deste link.

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