Rocambole de Frango com Queijo e Presunto

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 110 minutos

enviada por: Leonardo Silva

ingredientes

  • Massa
  • - 1 kg de Carne de frango moída (crua)
  • - 1 Pacote de creme de cebola
  • - 1 Colher de manteiga
  • Recheio
  • - 150 g de Presunto
  • - 150 g de Mussarela
  • - 10 Colheres de sopa de requeijão

modo de preparo

  • 1. Misture em uma vasilha a carne de frango, o creme de cebola e a manteiga.
  • 2. Deixe descansar na geladeira por 3 horas.
  • 3. Abra a massa em uma superfície lisa e acrescente o presunto, a mussarela e o requeijão.
  • 4. Enrole o rocambole, cubra com papel alumínio e leve ao forno à 250ºc por 40 minutos.
  • 5. Após este período, retire o papel alumínio e deixe dourar por aproximadamente 20 minutos.

Esta receita foi enviada por Leonardo Silva através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Arroz na manteiga com ervas
Arroz na manteiga com ervas
6 porções
35 Minutos
chocolate quente
chocolate quente
4 porções
15 Minutos
Hamburguer caseiro
Hamburguer caseiro
5 porções
20 Minutos
Vitamina funcional com bebida de arroz
Vitamina funcional com bebida de arroz
1 porções
5 Minutos