Cupcake de chocolate

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Mayara Araujo

ingredientes

  • 7 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - 7 colheres de sopa de açúcar refinado
  • - 2 colheres de nescau OU de chocolate
  • - 3 ovos
  • - 1 colher de chá de essência de baunilha
  • - 2 colheres de sobremesa de margarina sem sal
  • - 1/2 colher de sopa de fermento royal
  • Para assar
  • - 12 forminhas para cupcake de papel ou de silicone
  • - 12 forminhas de metal (aquela de empadinha)
  • - 1 forma tipo assadeira para por as forminhas por cima

modo de preparo

  • 1. Misture a farinha, o açúcar e o nescau numa tigela funda
  • 2. Vá adicionando os ovos e mexendo
  • 3. Adicione a essência de baunilha e a margarina
  • 4. Depois que esses ingredientes estiverem misturados coloque o fermento e mexa bem!
  • 5. Se quiser usar a batedeira, não irá modificar em nada a receita!
  • 6. Coloque as forminhas de papel ou de silicone dentro das forminhas de metal e coloque todas dentro da forma grande
  • 7. Coloque 1 colher de sopa de massa em cada forminha
  • 8. Se sobrar massa coloque um pouquinho de massa em cada forminha
  • 9. Coloque no forno preaquecido a 180ºc por aproximadamente 20 a 25 minutos
  • 10. Retire do forno e deixe esfriar!

Esta receita foi enviada por Mayara Araujo através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo maçã do amor
Bolo maçã do amor
10 porções
50 Minutos
Pudim de Leite Condensado
Pudim de Leite Condensado
8 porções
60 Minutos
Rosbife com purê de ervilhas e mandioca
Rosbife com purê de ervilhas e mandioca
4 porções
50 Minutos
Bem casado
Bem casado
null
60 Minutos