Torta frita à moda uruguaia

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Brenda Silveira

ingredientes

  • - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 2/3 de xícara (chá) de leite
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • - 4 colheres (sopa) de óleo
  • - Sal à gosto
  • - 1 pitada de açúcar
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Misturar e amassar todos os ingredientes
  • 2. Se necessário, adicionar mais farinha aos poucos para que desgrude da mão
  • 3. Abrir a massa com rolo de macarrão e cortar em círculos
  • 4. Com uma faca, fazer um pequeno furo no centro das tortas para não estufar
  • 5. Fritar em óleo quente
  • Informações adicionais:
  • Créditos da foto: www.imujer.com

Esta receita foi enviada por Brenda Silveira através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de arroz especial
Bolinho de arroz especial
12 porções
20 Minutos
Carne Teriyaki com macarrão
Carne Teriyaki com macarrão
6 porções
45 Minutos
Quibe Assado Recheado
Quibe Assado Recheado
6 porções
130 Minutos
Pão Recheado com Carne
Pão Recheado com Carne
7 porções
120 Minutos