Quibe Assado Recheado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 130 minutos

enviada por: Jfelipe Jfelipe

ingredientes

  • - 1kg de carne moída (patinho)
  • - 500g de trigo para quibe
  • - 1 cebola picadinha
  • - 1 tomate picado sem sementes
  • - hortelã picadinho a gosto
  • - sal a gosto
  • - 3 colheres de azeite de oliva
  • - Requeijão cremoso

modo de preparo

  • 1. Deixe o trigo para quibe de molho por 1 hora;
  • 2. Após esse tempo, esprema o trigo para retirar a água;
  • 3. Misture a hortelã, o azeite e a carne (se preferir passe por um moedor ou processador para a massa ficar mais lisa);
  • 4. Acrescente os demais ingredientes (cebola, tomate, sal) e misture;
  • 5. Transfira metade da massa para uma travessa e espalhe;
  • 6. Acrescente o requeijão (ou recheio de sua preferência);
  • 7. Cubra com a outra metade da massa e leve ao forno pré-aquecido a 180ºc por aproximadamente 20 a 30 minutos ou até assar;
  • 8. Sirva com limão, katchup, maionese ou mostarda.
  • Informações adicionais:
  • Pode rechear também com o queijo de sua preferência, ricota, etc.

Esta receita foi enviada por Jfelipe Jfelipe através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Barra de cereal caseira
Barra de cereal caseira
10 porções
60 Minutos
Lemon dry
Lemon dry
1 porções
5 Minutos
Abacaxi gelado
Abacaxi gelado
5 porções
20 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
20 porções
30 Minutos