Patê light de salsinha

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Ulisses Santos

ingredientes

  • - 1 pêra
  • - 10 ramas de hortelã
  • - 3 dentes de alhos grande
  • - 1/2 xícara de chá de vinagre
  • - 1 maço de cebolinha
  • - 4 colheres de sopa de linhaça (sementes)
  • - 1 xícara de chá de azeite extra virgem
  • - Noz-moscada a gosto
  • - 1 maçã nacional
  • - 1 e 1/2 colheres de sopa de sal
  • - 3 cebolas média
  • - 2 maços de salsinha
  • - Louro em pó a gosto
  • - 1/2 xícara de chá de suco de limão

modo de preparo

  • 1. Coloque azeite extra virgem, o vinagre, o suco de limão, o sal, a linhaça, cebolas, os dentes de alhos, maçã, pêra, pitada de noz-moscada, o louro em pó no liquidificador
  • 2. Bata por 4 minutos
  • 3. Coloque as salsinhas, hortelã e as cebolinhas aos poucos, até ficar bem triturado
  • 4. Guarde na geladeira, sirva gelado
  • 5. Ótimo com torradas, bolachas de sal !

mais receitas

Esta receita foi enviada por Ulisses Santos através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Suflê de goiabada
Suflê de goiabada
3 porções
20 Minutos
Bombom Aberto
Bombom Aberto
1 porções
50 Minutos
Drink bombom
Drink bombom
1 porções
5 Minutos
Canelone de ricota com molho de tomate rápido
Canelone de ricota com molho de tomate rápido
4 porções
30 Minutos