Suflê de goiabada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Luiz G

ingredientes

  • 4 claras
  • - 500g de goiabada cremosa
  • - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo com fermento
  • - 1 colher (sopa) de manteiga
  • - 3 colheres (sopa) de açúcar
  • Calda
  • - 1 copo de requeijão
  • - ½ xícara (chá) de leite

modo de preparo

  • Bata as claras em neve.
  • 1. Misture a goiabada com a farinha
  • 2. Incorpore as claras aos poucos à mistura, mexendo delicadamente.
  • 3. Unte 6 forminhas de suflê com manteiga e açúcar, e distribua a massa dentro delas (coloque a massa em apenas ¾ das forminhas).
  • 4. Leve ao forno preaquecido a 200ºc por 8 minutos, ou até dourar.
  • Calda
  • 5. Junte o requeijão e o leite, e misture até ficar homogêneo.
  • 6. Sirva em temperatura ambiente, com o suflê saindo do forno.

Esta receita foi enviada por Luiz G através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Canelone de ricota com molho de tomate
Canelone de ricota com molho de tomate
20 porções
40 Minutos
Bolinho de Chuva
Bolinho de Chuva
8 porções
30 Minutos
Maria mole caseira
Maria mole caseira
10 porções
35 Minutos
Contra filé Flanbado
Contra filé Flanbado
8 porções
45 Minutos