Pavê natalino de maracujá e panetone

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

ingredientes

  • 1 leite condensado
  • - 1 creme de leite com soro (lata)
  • - 1 panetone ou chocotone
  • - 1 xícara de suco de maracujá natural (3 ou 4 maracujás batidos e coados)
  • Cobertura
  • - 1 creme de leite com soro (lata)
  • - 180 g chocolate meio amargo picado

modo de preparo

  • Comece cortando o panetone ou o chocotone em cubos e reserve
  • 1. Adicione no liquidificador o creme de leite, o suco de maracujá e o leite condensado e bata
  • 2. Em uma travessa adicione metade dos cubos de panetone e por cima metade do creme
  • 3. Repita mais uma camada com a outra metade do panetone e por cima o restante do creme
  • Cobertura e finalização
  • 4. Em uma panela adicione o chocolate picado ou ralado e o creme de leite e leve ao fogo, fogo baixo, até dissolver. se preferir pode levar ao micro-ondas também
  • 5. Após esfriar espalhe por cima do pavê
  • 6. Leve a geladeira e sirva após pelo menos 5 horas
  • Informações adicionais:
  • Decore com raspas de chocholate por cima se preferir suco concentrado de maracujá fica um leve amargo, de preferência para utilizar o suco natural da fruta

Esta receita foi enviada por Aparecida Nascimento através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Frango Sawdust
Frango Sawdust
4 porções
35 Minutos
Bolinho de chuva de cenoura com chocolate
Bolinho de chuva de cenoura com chocolate
16 porções
30 Minutos
Donuts de Chocolate
Donuts de Chocolate
3 porções
55 Minutos
Chocotone
Chocotone
null
50 Minutos