Peixe ao molho

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Antonio Rodrigues

ingredientes

  • - 3 cebolas médias em rodela grossas
  • - 1/2 pimentão em rodelas finas
  • - 4 tomates em rodela grossas
  • - Alho
  • - Salsinha
  • - Filé de peixe sem espinhas
  • - Sal
  • - 1 pitada de orégano
  • - Pimenta se desejar
  • - Salsinha
  • - Molho pronto

modo de preparo

  • 1. Corte as cebolas em rodela grossas, o pimentão em rodelas finas, os tomates em rodela grossas, picar o alho e a salsinha
  • 2. Coloque na panela uma camada de peixe, uma camada de cebola e o tomate, o pimentão e alho, abafe
  • 3. Deixe cozinhar um tempinho
  • 4. Coloque o sal, 1 colher, em um copo com 300 ml de água, abafe
  • 5. Coloque 1 pitada de orégano, pimenta se desejar, salsinha
  • 6. Quando achar que o peixe está um tanto cozido, coloque o molho pronto e mexa bem devagar para não desmanchar o peixe
  • 7. Se der excesso de água retire um pouco, o molho tem que ficar meio grossinho
  • 8. Sirva com arroz branco

Esta receita foi enviada por Antonio Rodrigues através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

BlueGrass Burguer
BlueGrass Burguer
5 porções
70 Minutos
Iscas ao Molho Provence
Iscas ao Molho Provence
4 porções
20 Minutos
Quibe
Quibe
20 porções
50 Minutos
Pavê de bolacha de maizena
Pavê de bolacha de maizena
25 porções
40 Minutos