Penne com Shimeji

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Marília Meira

ingredientes

  • - 1 pacote de macarrão tipo penne
  • - 2 pacotes de shimeji
  • - 2 latas de creme de leite
  • - 1 dente de alho picado
  • - 1/2 cebola picada
  • - Cebolinha picada a gosto
  • - 1 colher (sopa) de raspas de gengibre
  • - 12 colheres (sopa) de molho shoyu
  • - 1 colher (sopa) de margarina
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhe a massa em água e sal e reserve.
  • 2. Numa panela, derreta a margarina. quando ela borbulhar, adicione a cebola e o alho e deixe refogando. depois adicione o shimeji (tire dos ramos).
  • 3. Enquanto refoga tudo, regue-os com o shoyu.
  • 4. Quando o shimeji estiver macio, jogue as raspas de gengibre. depois de uns 2 minutos, coloque o creme de leite.
  • 5. Acerte o sal e finalize com a cebolinha picada.
  • 6. Despeje esse molho ao macarrão já cozido e escorrido.

Esta receita foi enviada por Marília Meira através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Sopa indiana
Sopa indiana
12 porções
45 Minutos
Torta salgada de liquidificador RÁPIDA
Torta salgada de liquidificador RÁPIDA
14 porções
10 Minutos
Espaguete com camarões e manjericão
Espaguete com camarões e manjericão
4 porções
45 Minutos
Doce Preguiça de Chocolate
Doce Preguiça de Chocolate
12 porções
70 Minutos