Pipoca doce de pipoqueiro

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Alyne Barros

ingredientes

  • Milho de pipoca ( premio) 1 xicara
  • - leite de coco 1 colher
  • - óleo meia xícara
  • - corante vermelho agosto
  • - agua meia xícara
  • - açúcar 2 xicaras

modo de preparo

  • 1. Coloque as duas xícaras de açúcar e deixe caramelisar
  • 2. Depois coloque a água com o óleo juntos
  • 3. Sempre mexhendo em fogo baixo
  • 4. Coloque o leite de coco e o corante
  • 5. Sempre mechendo quando a água evaporar, o milho vai estourar
  • 6. Não parece de mecher , depois coloque numa forma untada de manteiga e ta pronto
  • Informações adicionais:
  • Se quiser pode colocá um pouco de sal por cima

Esta receita foi enviada por Alyne Barros através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Espaguete alho e óleo
Espaguete alho e óleo
4 porções
25 Minutos
Torta de palmito
Torta de palmito
12 porções
60 Minutos
Gelatina com morangos e creme
Gelatina com morangos e creme
8 porções
20 Minutos
trouxinha de carne e presunto
trouxinha de carne e presunto
8 porções
30 Minutos