Pizza de liquidificador

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ana Melo

ingredientes

  • Massa
  • - 1 xícara de leite
  • - 1/2 xícara de azeite (extra virgem fica melhor)
  • - 3 ovos
  • - 12 colheres (sopa) de farinha de trigo bem cheias
  • - 1 colher (sopa) de sal
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio
  • - 1 sachê ou lata de molho de tomate refogado
  • - 250 g de queijo prato
  • - 2 tomates
  • - 1 pimentão
  • - 1/2 cebola
  • - 2 ou 3 ovos cozidos
  • - 50 g de azeitona fatiada

modo de preparo

  • 1. Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador, até ficar uma massa homogênea (por volta de 1 minuto)
  • 2. colocar em forma de pizza grande, untada e enfarinhada
  • 3. levar ao forno médio, pré-aquecido, por 20 minutos
  • 4. enquanto isso, fatiar os tomates, o pimentão, a cebola e cozinhe os ovos
  • 5. colocar o recheio sobre a massa e voltar ao forno para derreter o queijo
  • 6. o ovo cozido e as azeitonas só devem ser colocados por último (não devem ir ao forno), para que não fiquem ressecados

Esta receita foi enviada por Ana Melo através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de chocolate com avelãs
Mousse de chocolate com avelãs
4 porções
35 Minutos
Filé de peixe com alcaparras
Filé de peixe com alcaparras
2 porções
25 Minutos
Moqueca de peixe ao molho de camarão
Moqueca de peixe ao molho de camarão
5 porções
20 Minutos
Pure Batata Bolinhas
Pure Batata Bolinhas
35 porções
30 Minutos