Ponche de melancia

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 9 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Robson Robson

ingredientes

  • - 1 melancia grande
  • - 1 litro de rum prata
  • - 1 xícara (chá) de cherry brandy
  • - 1 xícara (chá) de suco de limão
  • - 2 xícaras (chá) de suco de grapefruit
  • - Soda limonada

modo de preparo

  • 1. Corte o topo da melancia.
  • 2. Retire a polpa e reserve-a.
  • 3. Leve para gelar todos os ingredientes.
  • 4. Misture o rum, o cherry brandy, o suco de limão e o de grapefruit.
  • 5. Despeje a mistura dentro da melancia e complete com soda limonada.
  • 6. Corte a polpa de melancia em cubs, coloque em fôrmas de gelo, complete com água e deixe gelar.
  • 7. Coloque os "cubos" dentro da melancia.

Esta receita foi enviada por Robson Robson através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de banana
Mousse de banana
10 porções
20 Minutos
Doce de abóbora top
Doce de abóbora top
10 porções
60 Minutos
Sopa creme de palmito
Sopa creme de palmito
4 porções
30 Minutos
Panqueca de amendoim
Panqueca de amendoim
5 porções
15 Minutos