Chocolate Batizado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Matheus Marçal

ingredientes

  • - 250 ml de leite bem quente
  • - 50 ml de conhaque
  • - 4 colheres de sopa de chocolate
  • - Açúcar ou adoçante a gosto
  • - Chantilly
  • - Canela em pó

modo de preparo

  • 1. Misture bem os ingredientes
  • 2. Coloque nas xícaras e decore com o chantilly
  • 3. Polvilhe a canela
  • Informações adicionais:
  • Se preferir não precisa misturar o chantilly e a canela em pó, apenas os ingredientes acima descritos.

mais receitas recomendadas para voce

Absinto de Verão
Absinto de Verão
1 porções
5 Minutos
Beijo Russo (Russian Kiss)
Beijo Russo (Russian Kiss)
1 porções
5 Minutos
Bolo de limão super fofo
Bolo de limão super fofo
10 porções
50 Minutos
Bolo de carne
Bolo de carne
6 porções
35 Minutos
Panqueca com Morango e Chocolate
Panqueca com Morango e Chocolate
16 porções
35 Minutos
Mousse de uva
Mousse de uva
6 porções
5 Minutos
Maionese caseira
Maionese caseira
1 porções
15 Minutos
Bife Alemão
Bife Alemão
5 porções
35 Minutos
Bolo LowCarb
Bolo LowCarb
12 porções
30 Minutos
Sardela
Sardela
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Marçal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.