Ponche de vinho e maçã

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 26 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Robson Robson

ingredientes

  • - 2 xícaras (chá) de suco de abacaxi
  • - 1 1/2 maçã cortada bem fina
  • - 1/4 garrafa de vinho do Porto
  • - 2 xícaras (chá) de suco de laranja
  • - 1 garrafa de vinho branco
  • - 1/2 xícara (chá) de vinho tinto
  • - 1 medida de licor de cacau
  • - 1 garrafa de água mineral
  • - 1/4 garrafa de champagne

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes menos a água mineral e o champagne.
  • 2. Estes ingredientes deverão ser acrescentados somente na última hora.
  • 3. Sirva sobre gelo.

Esta receita foi enviada por Robson Robson através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete de pudim com Chocolate
Sorvete de pudim com Chocolate
12 porções
20 Minutos
Mousse de morango e creme
Mousse de morango e creme
6 porções
15 Minutos
Torta de Aveia
Torta de Aveia
10 porções
30 Minutos
Quentão do Vô
Quentão do Vô
8 porções
40 Minutos