Mousse de morango e creme

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Osvaldo Nogueira

ingredientes

  • Para o creme
  • - 4 claras
  • - 5 colheres de sopa de açúcar
  • - 1 caixinha de creme de leite 200 g
  • Para o doce
  • - 1 caixinha de morango
  • - 2-1/2 colheres de sopa de açúcar
  • - Raspinha da casca de limão a gosto

modo de preparo

  • Creme
  • 1. Levar ao fogo as claras com o açúcar para aquecer levemente retirar e bater na batedeira até o ponto de suspiro acrescentar o creme de leite misturando bem
  • Doce
  • 2. Levar ao fogo os morangos com o açúcar e as raspinhas da casca de limão por 2 a 3 minutos somente para amolecer rapidamente e soltar um caldinho colocar em taças um pouco do creme e um pouco do doce levar a geladeira até o momento de servir se quiser pode terminar e servir morno.

Esta receita foi enviada por Osvaldo Nogueira através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de Churrasco
Sopa de Churrasco
3 porções
40 Minutos
Requeijão caseiro
Requeijão caseiro
2 porções
60 Minutos
Strogonoff de Carne
Strogonoff de Carne
6 porções
50 Minutos
Brigadeiro Menos Doce
Brigadeiro Menos Doce
10 porções
30 Minutos