Strogonoff de Carne

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Luiz Luiz

ingredientes

  • - 1 kg de filé mignon em tiras
  • - 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • - 4 colher(es) (sopa) de manteiga
  • - 200 gr de champignon fresco
  • - 3 colher(es) (sopa) de catchup
  • - 1 colher(es) (sopa) de mostarda
  • - 3 colher(es) (sopa) de molho inglês
  • - 1 xícara(s) (café) de conhaque
  • - 1 lata(s) de creme de leite
  • - 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • - 100 ml de leite
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Frite a carne em 1 colher de manteiga, aos poucos e reserve.
  • 2. Em um recipiente, adicione ao creme de leite, o catchup, a mostarda, sal e a farinha de trigo dissolvida no leite e reserve.
  • 3. Em uma panela grande, refogue a cebola picada no restante da manteiga e assim que dourar adicione a carne e o champignon, sempre refogando sem pressa.
  • 4. Adicione o molho inglês e o conhaque aquecido (flambe).
  • 5. Acerte o sal e por último, acrescente a mistura cremosa.
  • 6. Quando levantar fervura retire do fogo e sirva o strogonoff de carne acompanhado de batata palha, arroz branco e salada em folhas.

Esta receita foi enviada por Luiz Luiz através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Queijadinha
Queijadinha
25 porções
30 Minutos
Filé de Tilápia com molho de tomate e leite de coco
Filé de Tilápia com molho de tomate e leite de coco
3 porções
15 Minutos
Bolo de Chocolate com Doce de Leite
Bolo de Chocolate com Doce de Leite
12 porções
60 Minutos
Torta hot dog
Torta hot dog
20 porções
60 Minutos