Pudim Cremoso no pote.

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Marília Meira

ingredientes

  • - 1 caixa de creme de leite.
  • - 2 xícaras (chá) de leite.
  • - 3/4 xícaras (chá) de açúcar.
  • - 1 colher (sobremesa) de essência ou extrato de baunilha.
  • - 5 gemas peneiradas.
  • - 5 fatias de pão de fôrma sem casca em cubinhos.
  • - 1/2 xícara (chá) de uvas passas (opcional).
  • - Manteiga ou margarina para untar.

modo de preparo

  • 1. Misture bem o creme de leite, o leite, o açúcar, a baunilha e as gemas.
  • 2. Incorpore delicadamente o pão em cubos e as uvas passas.
  • 3. Preencha os potinhos previamente untados com manteiga e polvilhado com açúcar.
  • 4. Asse em forno quente pré aquecido a 200°c de 20 a 30 minutos, até dourarem levemente. reserve por 10 minutos e sirva em seguida.
  • Informações adicionais:
  • Este pudim fica uma delícia se for servido gelado também!

mais receitas

Esta receita foi enviada por Marília Meira através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Sacolé cremoso
Sacolé cremoso
10 porções
20 Minutos
Torta de liquidificador
Torta de liquidificador
12 porções
70 Minutos
Cookies de aveia crocantes e saborosos
Cookies de aveia crocantes e saborosos
12 porções
45 Minutos
Cocada de colher
Cocada de colher
15 porções
40 Minutos