Purê de beterraba

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Beatriz Azevedo

ingredientes

  • - 4 beterrabas
  • - Curry a gosto
  • - Pimenta calabresa a gosto
  • - Páprica a gosto
  • - Uma cebola média
  • - Seis dentes de alho picadinhos
  • - Sal a gosto
  • - Uma colher de margarina ou manteiga

modo de preparo

  • 1. Lave as beterrabas e coloque-as numa panela grande com água o suficiente para cobri-las e uma colher de sal.
  • 2. Deixe a beterraba cozinhar na água por cerca de 30 minutos. espere esfriar um pouco e descasque-as.
  • 3. Corte em pedaços e coloque as beterrabas no liquidificador com um pouco de água (o suficiente para o liquidificador triturar a beterraba, se não colocar água ele não vai triturar). pode usar um processador de alimentos daí não é necessário colocar água.
  • 4. Corte a cebola em cubinhos
  • 5. No fogão, coloque uma panela no fogo e adicione a margarina ou manteiga.
  • 6. Adicione a cebola e o alho na panela e frite-os um pouquinho.
  • 7. Adicione o purê de beterraba do liquidificador na panela
  • 8. Tempere e mexa bem, sempre provando para ver se precisa de correção dos temperos.
  • 9. Sirva quente.

mais receitas

Esta receita foi enviada por Beatriz Azevedo através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Bauru de assadeira
Bauru de assadeira
25 porções
60 Minutos
Pastelzinho de palmito
Pastelzinho de palmito
10 porções
40 Minutos
Creme de morango fácil
Creme de morango fácil
6 porções
10 Minutos
Creme de confeiteiro
Creme de confeiteiro
1 porções
30 Minutos