pate de frango com agriao

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Daniel Costa

ingredientes

  • - 1 xicara de agua
  • - 1 peito de frango
  • - 1 cebola
  • - 1 tablet de caldo de galinha
  • - 1 tomate picado
  • - 1/2 maço de agriao
  • - 1 vidro de maionese
  • - 1 pitada de colorifico
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - 3 colheres de sopa de oleo
  • - sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o peito de frango e desfie
  • 2. Em outra panela refogue a cebola e o alho
  • 3. Jumte o colorifico o tomate o caldo de galinha e o sal
  • 4. Refogue por 2 minutos
  • 5. Adicione a agua
  • 6. Deixe cozinhar ate a agua secar
  • 7. Deixe esfriar
  • 8. Bata no liquidificador com o agriao e a maionese ate formar uma pasta
  • 9. Sirva com torradas

mais receitas

Esta receita foi enviada por Daniel Costa através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Empadinhas de carne seca
Empadinhas de carne seca
18 porções
50 Minutos
Bolo salgado de atum
Bolo salgado de atum
23 porções
90 Minutos
Quibe assado com legumes
Quibe assado com legumes
15 porções
120 Minutos
Churros caseiro
Churros caseiro
9 porções
30 Minutos