Patê de atum

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 9 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Vinicius Leandro

ingredientes

  • - 200g de atum em lata.
  • - 1 lata de creme de leite.
  • - 1 colher de sopa de suco de limao.
  • - 2 colheres de sopa de maionese.
  • - 1/2 xicara de cha de pickles ou pepino em conserva picadinhos.
  • - 1 colher de cha de molho ingles.

modo de preparo

  • 1. Retire o atum da lata e desfie com um garfo.
  • 2. Junte o creme de leite, o suco de limao, a maionese,o pickles ou pepino, e o molho ingles, temperando a gosto, com sal e pimente em pó. misture bem com o atum e deixe na geladeira ate servir.
  • 3. Sirva acompanhando batatinhas fritas, torradas, biscoitinhos salgados, etc.

Esta receita foi enviada por Vinicius Leandro através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Gin misterioso
Gin misterioso
1 porções
5 Minutos
Filé de frango frito sem óleo
Filé de frango frito sem óleo
4 porções
20 Minutos
macarrão de forno
macarrão de forno
10 porções
50 Minutos
Bolo de milho Nancy
Bolo de milho Nancy
10 porções
45 Minutos