Patê de Fígado de Frango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Alceu Alves

ingredientes

  • - 250 g de Fígado de Galinha
  • - Suco de 1 limão
  • - 1 colher de sopa de Farinha
  • - Sal e pimenta-do-reino
  • - 1 Cebola
  • - 1 dente de alho
  • - 2 colheres de azeite
  • - Torradas
  • - 1/4 de xícara de Salsinha

modo de preparo

  • 1. Em um processador processe todos os ingrediente até ficar homogêneo.
  • 2. Coloque em um travessa e leve ao forno 180° por 20 minutos.
  • 3. Sirva em seguida com torrada.

Esta receita foi enviada por Alceu Alves através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Strogonoff de Frango da Mamis
Strogonoff de Frango da Mamis
8 porções
50 Minutos
Brownie de Negresco
Brownie de Negresco
12 porções
40 Minutos
Chocolate quente branco
Chocolate quente branco
6 porções
20 Minutos
Picanha no Alho
Picanha no Alho
10 porções
30 Minutos