Maionese Caseira

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Renata Armani

ingredientes

  • - 2.5 decilitros de azeite virgem extra
  • - 0.5 decilitro de óleo girassol
  • - 1 ovo
  • - 1 colher de sopa de água
  • - 1 colher de sopa de leite
  • - 1 colher de sopa de vinagre
  • - 1 dente de alho
  • - 1 colher de sobremesa de farinha maizena
  • - 1 colher de sobremesa de açúcar
  • - 1 pitada de sal
  • - Oregãos a gosto, se assim optar
  • - Pimenta a gosto
  • - Algumas gotas de sumo de limão

modo de preparo

  • 1. Num copo fundo, em que se possa colocar a varinha mágica a tocar no fundo, adicione todos os ingredientes, por ordem como consta.
  • 2. De seguida, pouse a varinha no fundo, e não levante mais. ligue e triture. o creme vai-se fazendo, consoante os ingredientes se envolvam. pode demorar 1 a 2 minutos, sensivelmente.
  • 3. Quando estiver cremoso, embora possa ter um pouco de líquido no topo, continuando a triturar, lentamente pode ir levantando, a varinha, até que chegue ao topo.
  • 4. Envolva muito bem, a salsa picada e os orégãos na maionese.

mais receitas

Esta receita foi enviada por Renata Armani através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Waffles de whey e aveia (fitness)
Waffles de whey e aveia (fitness)
2 porções
15 Minutos
Arroz de marisqueira
Arroz de marisqueira
10 porções
45 Minutos
Taça de morango com pão de ló e chantilly
Taça de morango com pão de ló e chantilly
6 porções
90 Minutos
Galinha Portuguesa
Galinha Portuguesa
1 porções
30 Minutos