Requeijão cremoso caseiro

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 63 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Glaziely Souza

ingredientes

  • - 1 l de leite integral
  • - 2 colheres de sopa de vinagre de maçã
  • - 2 colheres de sopa de manteiga
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Ferva o leite, retire do fogo e jogue o vinagre imediatamente, mexa rapidamente e aguarde 5 minutos
  • 2. Retire o soro reservando 1 copo
  • 3. Bata no liquidificador com a manteiga e o sal
  • 4. Acrescente um pouco do soro até adquirir a consistência desejada (o mínimo para o liquidificador conseguir bater a massa)
  • 5. Leve a geladeria dura mais de uma semana na geladeira

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Patês aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por Glaziely Souza através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Patê de presunto
Patê de presunto
1 porções
10 Minutos
Leite sem leite
Leite sem leite
4 porções
5 Minutos
Raspadinha de banada
Raspadinha de banada
6 porções
10 Minutos
Enroladinho de Salsicha
Enroladinho de Salsicha
24 porções
30 Minutos