Creme de palmito

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Gabriela Alencar

ingredientes

  • - 1 vidro de palmito
  • - 2 tomates picadinhos
  • - 1 cebola grande picadinha
  • - 1 maço pequeno de salsinha picadinha
  • - 1 dente de alho amassado
  • - 1 lata de creme de leite s/soro
  • - 1 copo de requeijao ou catupiry

modo de preparo

  • 1. Refogue a cebola, alho, tomate e salsinha num pouco de azeite, deixe muchar bem.
  • 2. Depois coloque o palmito para dar uma amaciada.
  • 3. Mexa de vez em quando
  • 4. Coloque sal e pimenta
  • 5. Acrescente o requeijao (ou catupiry) e mexa bem
  • 6. Acrescente o creme de leite, mexa bem e deixe ferver novamente para dar uma
  • Informações adicionais:
  • - receita e foto do ig @mylovefamilia

mais receitas

Esta receita foi enviada por Gabriela Alencar através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de fubá tradicional de festa junina
Bolo de fubá tradicional de festa junina
10 porções
45 Minutos
Arroz de forno cremoso
Arroz de forno cremoso
4 porções
20 Minutos
Bolo de pão de queijo
Bolo de pão de queijo
10 porções
30 Minutos
Salada Waldorf
Salada Waldorf
6 porções
15 Minutos