Quentão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Mariana Zanchetta

ingredientes

  • - 1 garrafa de cachaça (600ml)
  • - 600 ml de água
  • - 1/2 kg de açúcar
  • - Casca de 2 laranjas
  • - Casca de 1 limão
  • - 50 g de gengibre em pedacinhos
  • - Cravo da india a gosto
  • - Canela de pau a gosto
  • - 1 maça cortada em pedacinhos

modo de preparo

  • 1. Colocar em uma panela grande o açúcar, as cascas de laranja, o limão, o gengibre, o cravo e a canela
  • 2. Quando o açúcar derreter colocar a cachaça e a agua e deixe cozinhar por 20 a 25 minutos em fogo médio
  • 3. Filtre e coloque a maçã picadinha
  • 4. Manter aquecido para servir

mais receitas

Esta receita foi enviada por Mariana Zanchetta através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Quentão de vinho
Quentão de vinho
14 porções
15 Minutos
Nhoque ao molho de Pistache
Nhoque ao molho de Pistache
5 porções
30 Minutos
Bolo Babado de Amendoim
Bolo Babado de Amendoim
12 porções
70 Minutos
Empadão de peixe
Empadão de peixe
10 porções
35 Minutos