Bolo Babado de Amendoim

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Frederico Wehner

ingredientes

  • Massa:
  • - 6 ovos
  • - 3 xícaras (chá) de açúcar
  • - 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 1 copo de leite morno
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Cobertura:
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 xícara (chá) de amendoim torrado e moído

modo de preparo

  • Massa:
  • 1. Bata as claras em neve com uma pitada de sal.
  • 2. Depois acrescente as gemas uma a uma, depois o leite morno e bata mais um pouco.
  • 3. Adicione a farinha e o açúcar, aos poucos, e bata bem.
  • 4. Por último, misture o fermento.
  • 5. Despeje numa forma retangular untada e leve ao forno pré-aquecido médio até que você faça o teste do palito e este saia limpo.
  • Cobertura:
  • 6. Cozinhe a lata de leite condensado na panela de pressão por 15 minutos.
  • 7. Com uma espátula, espalhe por cima do bolo.
  • 8. Polvilhe o amendoim moído por cima.

mais receitas recomendadas para voce

Pelmotu Argentino
Pelmotu Argentino
5 porções
5 Minutos
Galinhada Cremosa
Galinhada Cremosa
5 porções
45 Minutos
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
30 porções
60 Minutos
Empada de leite condensado
Empada de leite condensado
12 porções
35 Minutos
Bolinho de carne na air fryer
Bolinho de carne na air fryer
10 porções
20 Minutos
Purê de batatas
Purê de batatas
5 porções
40 Minutos
Guacamole
Guacamole
6 porções
10 Minutos
Drink bombom
Drink bombom
1 porções
5 Minutos
Manhattan Coquetel (dose)
Manhattan Coquetel (dose)
1 porções
5 Minutos
Brusquetta com Rum
Brusquetta com Rum
5 porções
15 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Frederico Wehner através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.