Quibe

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Felipe Jorge

ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de trigo
  • - ½ litro de água quente
  • - ½ kg de carne moída crua
  • - 1 colher (sopa) de sal
  • - 1 colher (sobremesa) de pimenta síria
  • - ½ xícara (chá) de hortelã picada
  • - 3 colheres (sopa) de azeite
  • - ½ xícara (chá) de castanha-do-pará picada
  • Recheio
  • - 2 colheres (sopa) de azeite
  • - 1/2 xícara (chá) de cebola picada
  • - 2 xícaras (chá) de carne moída
  • - Sal à gosto
  • - Hortelã à gosto
  • - Fatias de queijo mussarela

modo de preparo

  • Em uma travessa, hidrate o trigo em água quente por aproximadamente 8 minutos. misture a carne moída, o sal, a pimenta síria, o hortelã e o azeite.
  • Recheio
  • 1. Em uma panela, coloque o azeite, a cebola e refogue a carne moída, acrescente o sal e deixe cozinhar.
  • Montagem
  • 2. unte uma travessa refratária retangular com azeite, coloque a mistura da carne moída crua, coloque o recheio de carne e as fatias de queijo mussarela.
  • 3. Coloque outra camada da mistura de carne moída crua e cubra com um pouco de azeite e leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºc por cerca de 20 minutos.

Esta receita foi enviada por Felipe Jorge através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Penne com Bacon
Penne com Bacon
2 porções
20 Minutos
Fudge de chocolate
Fudge de chocolate
10 porções
15 Minutos
Bombom de leite ninho
Bombom de leite ninho
8 porções
45 Minutos
Peru de Natal
Peru de Natal
20 porções
50 Minutos