Receita básica de massa de salgadinhos para festa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Debyianreceitas Debyianreceitas

ingredientes

  • - 2 xícaras de água
  • - 2 xícaras de leite
  • - 4 xícaras de trigo
  • - 4 colheres de margarina
  • - 2 tabletes de caldo de galinha
  • - 250 ml de água
  • - 2 colheres de maizena
  • - farinha de rosca à vontade

modo de preparo

  • 1. Ferva em uma panela grande e com fundo reto, a água, com o leite, a margarina e o caldo de galinha
  • 2. Quando começar a ferver, coloque a farinha de trigo e rapidamente mexa para não empelotar, mexa até formar uma bola ou desgrudar da panela
  • 3. Com essa massa pode ser feito: coxinha de frango, pastelzinho de carne, pizza, e até bolinhas de queijo
  • 4. Depois de feito o salgadinhos, passe na água misturada a maizena, na farinha de rosca e frite

Esta receita foi enviada por Debyianreceitas Debyianreceitas através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim Arco - Íris
Pudim Arco - Íris
10 porções
60 Minutos
Frango Empanado
Frango Empanado
8 porções
40 Minutos
Margarita
Margarita
1 porções
5 Minutos
Batata recheada
Batata recheada
1 porções
15 Minutos