Rocambole de prestígio

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Cristina Santos

ingredientes

  • Massa
  • - 1 xícara de leite em pó
  • - 1 xícara de chocolate em pó
  • - 1/2 lata de leite condensado (aproximadamente)
  • - Papel alumínio ou papel filme para abrir a massa
  • - Um rolo de massa ou uma garrafa de cerveja para abrir a massa
  • Recheio
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 100 g de coco ralado

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Misture o leite ninho como o chocolate em pó até formar uma massa homogênea
  • 2. Em seguida, vá adicionando o leite condensado até o ponto
  • 3. Coloque a massa em cima da mesa e sove até ficar homogênea e desgrudar dos dedos
  • 4. Se a massa ficar muito mole e grudando nos dedos, adicione leite em pó e chocolate em pó até dar o ponto de uma massa consistente e bem homogênea
  • 5. Abra o papel filme em cima de uma mesa, coloque a massa, coloque outro papel filme por cima e vai abrindo a massa com o rolo até ficar numa espessura fina (mas não muito fina)
  • 6. Retire o plástico de cima e coloque o recheio
  • 7. Após passar o recheio na massa, corte as bordas para deixá-las reta e vá enrolando,mas tendo contato somente com o plástico e não com a massa, para ela continuar lisinha
  • Recheio
  • 8. Adicione o leite condensado e o coco ralado em uma panela, leve ao fogo até formar um doce tipo beijinho, quando tiver desgrudando da panela está no ponto
  • 9. Passe o recheio ainda quente na massa, pois a medida que vai esfriando ele fica mais duro

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por Cristina Santos através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Pizza Integral
Pizza Integral
1 porções
30 Minutos
Gelatina Arco-irís
Gelatina Arco-irís
10 porções
50 Minutos
Abobrinha refogada
Abobrinha refogada
4 porções
30 Minutos
Camarão ao coentro e limão
Camarão ao coentro e limão
5 porções
20 Minutos