Rocambole prático

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Tamy Morales

ingredientes

  • - 3 ovos
  • - 3 colheres (sopa) de açúcar
  • - 3 colheres (sopa) farinha de trigo Dona Benta tipo 1
  • - 1 lata de leite condensado
  • - papel manteiga para forrar a forma.

modo de preparo

  • 1. Bata as claras em neve firme e coloque as gemas uma a uma. acrescente o açúcar, colher por colher e faça o mesmo com a farinha.
  • 2. Unte a forma retangular média com margarina, cubra com papel manteiga e unte novamente.
  • 3. Jogue sobre a forma com o papel manteiga a lata de leite condensado e a massa do rocambole por cima (ou seja, o leite condensado vai cozer e formar o recheio de doce de leite do rocambole). depois de assado, desenforme virando a massa assada em um pano úmido, retire o papel manteiga e enrole o rocambole. polvilhe açúcar de confeiteiro.

Esta receita foi enviada por Tamy Morales através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Goulash
Goulash
8 porções
90 Minutos
Arroz especial
Arroz especial
6 porções
15 Minutos
Vitamina de mirtilo (blueberry)
Vitamina de mirtilo (blueberry)
1 porções
5 Minutos
Smoothie de manga
Smoothie de manga
2 porções
5 Minutos