Salada de Atum

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Vitor Azevedo

ingredientes

  • - 1 pé de alface limpo
  • - 1 vidro de palmito escorrido e picado
  • - 2 xícaras de chá de tomate picado
  • - 12 ovos de codorna cozidos
  • - 1 lata de ervilha escorrida
  • - 2 latas de atum escorrido (340g)
  • - Azeite, sal e pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Em um travessa espalhe o alface.
  • 2. Coloque por cima o palmito, o tomate, os ovos, a ervilha, o atum e tempere com azeite, sal e pimenta. sirva em seguida.

Esta receita foi enviada por Vitor Azevedo através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo 3 leites fofinho sem batedeira
Bolo 3 leites fofinho sem batedeira
10 porções
45 Minutos
Mousse de nozes
Mousse de nozes
6 porções
15 Minutos
Bolo de caneca
Bolo de caneca
1 porções
5 Minutos
Macarrão a Carbonara
Macarrão a Carbonara
4 porções
15 Minutos